6月16日对阵巴西2-1朝鲜 [量化]
19:30 洪都拉斯-智利 [辩论]
22:00 西班牙-瑞士 [辩论]
  6月17日对阵02:30 南非-乌拉圭 [辩论]
19:30 阿根廷-韩国 [辩论]
22:00 尼日利亚-希腊 [辩论]
·朝鲜男足,爷们, 纯的!   ·朝鲜告诉人们,努力就有收获!   ·庸庸懒懒世界杯   ·经济大国却是足球小国   ·低调斗牛士不愿提夺冠 卡西:世界杯上没有弱旅   ·国际足联认定阿根廷进球违规 比赛结果无法更改   ·朝鲜队!永远值得尊敬!   ·球盲女主播引争议 网友: 足球八卦化让人崩溃   ·新西兰绝处逢生取历史第一分 神奇里德头球破门   ·朝鲜进球功臣月收入仅12元 卡卡年薪是其40万倍  

国际足联认定阿根廷进球违规 比赛结果无法更改

2010年06月16日14:56  来源:中国新闻网
 
国际足联认定阿根廷进球违规


    国际足联裁判委员会昨天承认海因策在阿根廷队与尼日利亚队比赛中的进球违规,理应不算,但阿尼之战的结果无法更改。

  国际足联裁判委员会认为,当贝隆发出角球后,萨莫埃尔在对方禁区内对尼日利亚球员奥巴西犯规,致使后者无法正常移动、防守,这样海因策就得了广阔的空间攻门,并最终头球得分。这也是创造了无数黄金机会的阿根廷队在该场比赛中的唯一入球。

  虽然比赛结果无法更改,但这个裁决显示了本届世界杯后面比赛的执法方向——国际足联对进球时发生在双方球员间的推搡、拉扯“零容忍”,进球方很可能因为有这些举动而被判进球无效。
(责任编辑:周晓松(实习))
郑重声明:凡标有“人民网***讯/电”或“人民网记者***”的稿件,均为人民网世界杯专稿,非“世界杯专题”合作伙伴,禁止转载、使用(包括已取得常规新闻授权的网站),违者必究。如需使用,请与010-65368446联系。
相关新闻   国际足联  阿根廷队  海因策 
相关专题  
我要留言